• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Свернув на узкую дорогу, я сбавила скорость. Я помню, о чем в те моменты думала, что испытывала. Меня охватило небывалое нетерпение. Я надела перчатки, достала из бардачка пистолет и, вытянув руку в окно с разбитым стеклом, положила палец на курок.

-На совещание едешь ты. Я выкрутился, теперь твоя очередь.
-я сегодня пущу себе пулю в лоб и это уже будут не мои проблемы.

Шум от выстрелов не такой сильный, как может показаться, когда слышишь их в первый раз. На стойке лежат магазин и пистолет. Когда я присоединяю магазин, замечаю как сильно дрожат мои пальцы. На рубашке проступили темные пятна. Металл соскальзывает и я вытираю ладони о свои же брюки. Передернуть затвор. Взвести курок. Поставить на предохранитель и ждать. Я чувствую странное возбуждение и вспоминаю:

Пуля вошла в меня с расстояния, которое не составляло и двух футов. В момент выстрела, в то мгновение, когда в меня вошла пуля, я почувствовала себя так, будто мне просто заехали в челюсть. Прошло, наверное, около минуты, прежде чем чернота перед моими глазами не рассеялась. Я увидела собственные кровь и слюну и рассыпавшиеся по пассажирскому сиденью зубы.

Над ухом раздается громогласный голос и палец сам скользит вниз, снимая пистолет с предохранителя. Я вытягиваю руку на всю длинну и смотрю вперед, а в мыслях у меня творится такая каша, что несколько грамм свинца были бы не лишними. Проходит несколько долгих мгновений прежде, чем первое ба-бах оглушает своей внезапностью. Сердце пропускает удары. Один. Два. Ба-бах. Рука устала и, не забывая убрать палец с курка я подношу оружие к своему лицу. Я все еще думаю о перспективах. Ба-бах. Это действует на нервы. Каждый выстрел на короткое, едва уловимое мгновение застилает глаза белой вспышкой.

Птицы склевали мое лицо

Это слишком привлекательно, чтобы быть правдой. Следующий выстрел будет за мной.

23:52 

Исповедь грешника

хочешь нагнись, хочешь нагни
я люблю тебя
Ты без труда просыпаешься по утрам и идешь на кухню за кофе. ты не можешь без него, а я не могу без тебя.
ты пьешь только натуральный свежесваренный и всегда готовишь его сам, добавляя 2 ложки сахара и разбавляя молоком.
Ты - человек будущего, ты оракул. стоит спросить что будет через две недели и не удивишься подробным мелочам вплоть до прогноза погоды. Порой меня посещает мысль не скучно ли тебе жить так - по расписанию, но к сожалению мне известен ответ
Ты довольно прямолинейный человек и не стесняешься говорить правду в лицо. Ты не считаешь должным что либо скрывать. и да, ты любишь слухи, ты коллекционируешь сплетни, нанизывая их на тонкую леску. а еще тебе нравится говорить, ты любишь звук своего голоса, его тембр. и ты любишь тот цвет, который у многих ассоциируется с разлукой. Тебе нравится гулять и проводить время на свежем воздухе. Но больше всего на этом свете ты любишь флирт. Тебе нравится играть в себя. Так много вещей, которые ты любишь. Мелочей, что складываются в единую картину, в тебя. Ты не гнушаешься романами и пытаешься читать их на языке оригинала, но я знаю, что тебе никогда не хватает терпения дочитать до конца.

Мы не совпадаем с тобой биоритмами, мы противоположны друг другу и когда наступает твое утро, я должен идти спать, но я открываю глаза и улыбаюсь, сталкиваясь с тобой взглядом. в не_мое утро первое, что я вижу - это ты. и ты улыбаешься мне. я обнимаю тебя.
Когда наступает мое утро, ночь укутывает тебя своим бархатом и мне остается только пожелать тебе спокойной ночи.
Мы живем в противофазе.
Быть может поэтому ты не любишь меня.
Стоит ли надеется, что когда-нибудь произойдет сдвиг в пространстве, времени и просыпаюсь я услышу три заветных слова?
Я не верю. но все еще надеюсь.

14:35 

хочешь нагнись, хочешь нагни
21:51 

it was fun. smile all day and think about brine.

хочешь нагнись, хочешь нагни
Здесь должен быть текст, из текста в голове только ге-ге-ге-ге-ге. простите....
ой, мальчики, как мне противно!


@темы: want your brain, baby

10:30 

хочешь нагнись, хочешь нагни
для OccamasRazor


для [MDMA]

это помимо ассоциации на нас.

для D.J. Blues


для [Ловчий]


Для Сиреневый Джокер

запись создана: 31.05.2011 в 23:28

@темы: покупайте нашу поебень

20:36 

хочешь нагнись, хочешь нагни
лучше бы я умер вчера

21:00 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Люди становятся красивыми, лишь когда смотрят мне в глаза. В прямом взгляде таится обещание, пусть ложное и даже невысказанное.

22:17 

die another day

хочешь нагнись, хочешь нагни
сегодня был не мой

23:22 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Догорают последние две лампочки. пф. и все.

22:13 

хочешь нагнись, хочешь нагни
День плавится под солнцем. Лучи режут кожу и оголяют нервы. в воздухе пахнет паленым.
кабинет 3х4. свет с улиц. кушетка. стол с приборами. нервно перебираешь ногами в воздухе. главное не дергаться. пускаешь обратный отсчет, изучаешь кафель. 10, 9, 8. мерное жужжание, шорох шагов. 7, 6, 5. смотришь на руки, затянутые в латекс перчаток. 4, 3, 2. задерживаешь дыхание, прикусываешь изнутри щеку. 1. не дергаться. Пахнет паленой кожей, пахнет жареным мясом, пахнет электричеством. не дергаться. дым тонкой струйкой. холодный пот течет по спине. Ты считаешь раз, считаешь два, считаешь три. дезинфекция. лучше бы внутрь или укол ледокаина. считаешь четыре, считаешь пять. черное солнце. пальцы сжимаются на занесенной руке. костяшки белеют. нервная дрожь сводит конечности. пахнет паленой свиной тушей. сглатываешь, закрываешь глаза. считаешь шесть, считаешь семь. считаешь восемь. застываешь, отходя от шока. поздравляешь самого себя. ноги касаются кафеля. Шаг быстрый. Быстрее вырваться из плена стен. Вдохнуть воздух и молить о грозе этим днем.
Девять, десять - никогда не спите дети.

23:54 

хочешь нагнись, хочешь нагни
А правда в том, что ты до усрачки, до дрожи, боишься оставаться один в пустой квартире. Не имеет значения ее размер, также не важен кому она принадлежит: тебе или друзьям- родственникам. Агорафобия. С наступлением темноты ты начинаешь шарахаться собственной тени. Тебя пугают отражения в воде, в полированной поверхности кафеля. Любое движение отмечается боковым зрением. Но ты точно знаешь что один. Ты запираешься в комнате, наглухо закрывая дверь. В этой комнате нет зеркал. Кутаешься в одеяло в несколько слоев так, чтобы пространства было еще меньше и все равно не можешь уснуть. Ты включаешь музыку. ты боишься спать в наушниках, потому что можешь пропустить что-то. С наступлением темноты все твои страхи вылезают наружу. Они таятся за каждым темным углом. Монстры-твари из фильмов ужасов. Восставшие из мертвых. Ты тешишь себя мыслью, что умрешь всего один раз, что это не займет много времени, но доводы разума не действуют здесь и сейчас.именно сейчас ты не хочешь умирать. Ты боишься себя. И тогда тебе в голову приходит мысль, что может быть слепота это не так плохо. Не видишь зла, не знаешь о нем и не боишься. Не видишь теней, не видишь ярких пятен, горбленных силуэтов, серых рук. Ощущаешь мир через другие чувства. без визуализации страха нет. Боли нет, есть только представление о ней. Не видя, ты не можешь знать что вот сейчас будет больно и не дергаешься. Не дрогнешь, когда к твоей глотке приставят опасную бритву. Не закричишь, увидев в конце коридора маньяка с топором наперевес. Сам станешь той тенью, которую больше всего боишься. бесшумной и внезапной. умеющей заставать врасплох. будешь одинаково ориентироваться днем и ночью и отсутствие света не станет помехой.
В твоем маленьком мире матрац, одеяло и подушка. в твоем распоряжение 6 часов. 6 часов, за которые ты можешь попытаться уснуть.
Глупо боятся монстров, это всего лишь плод воображения, это всего лишь твоя фантазия. Это ты сам.

20:44 

хочешь нагнись, хочешь нагни
ужас - это не когда случилось горе и никого нет рядом. ужас - это праздник в одиночестве.
потому что первое можно как-то пережить. Мы уже привыкли быть сильными, а после второго неизменно остается осадок.
/самозабвенно пьет пиво/

19:35 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Знаешь, презерватив - это хрустальный башмачок нашего поколения. Надеваешь его при встрече с незнакомцем, танцуешь до утра, а затем выбрасываешь в мусор.

11:44 

хочешь нагнись, хочешь нагни
воскресенье после апокалипсиса XD


11:17 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна))
- Какая?
- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!

02:48 

в память о

хочешь нагнись, хочешь нагни

17:38 

хочешь нагнись, хочешь нагни

18:57 

need rest so... sleep sugar

хочешь нагнись, хочешь нагни


23:06 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Поцелуй меня в сердце. Как никто никогда - сможешь. Как зверь, тихо шалея - насквозь.

21:29 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Пускай у тебя давно не стоит, зато начальник тебя благодарит.
Step by step, пока от монитора не ослеп.

@темы: сцука Шнуров прав

Распечатанный блог снов

главная