• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Ты сидишь и не понимаешь что происходит.
- Вы понимаете, - говорит она - Это ж не потому что я злыдня или что-то еще в том же роде - она переводит безразличный взгляд, говорит - Просто нет сейчас хороших таблеток. Понимаете, когда их только начали выпускать, они были еще ничего, но сейчас сплошь и рядом подделки.
И что, блядь, мне теперь застрелиться?
- Начнется сезон, постарайтесь больше отдыхать. Кушайте витамины...
На твоем лице отображается такой скепсис, что она затыкается и вновь возвращается к своим бумажкам. - Всего хорошего.
10 желтых желатиновых капсул, 3 фиолетовых, 4 обычных белых, красная, голубая, белая в зависимости от времени суток, 4-5 обезболивающих, 3 под язык.
Что бы Вы взяли с собой, если б уезжали куда-то далеко? - Чемодан таблеток.
От кабинета к кабинету, от двери к двери.
- никуда не годится
- да где ж Вы раньше были
- очень плохо
Кто-то просто неодобрительно качает головой, хмуря брови, кто-то даже не смотрит в твою сторону. Следующий.
- А откуда шрамы?
Пытался покончить с собой. Серьезно. Да, таким извращенным способом. Нет, не знаю как надо резать вены. Нет, не нужно показывать.
Стресс. Давление возрастает. Чувство такое будто глаза сейчас вылезут из орбит. Мир плывет цветными пятнами. Цветомузыка. Приход без наркоты. Буквы расплываются, не желая складываться в слова.
Делаешь шаг на проезжую часть. Стук.

21:13 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Человек человеку WOW

22:10 

хочешь нагнись, хочешь нагни
я и мой друг Баль

10:43 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Подрезая на дороге другие машины, помни: в год в России продается около 100 тыс. бейсбольных бит и всего 3 мяча

@темы: it's life,baby

10:34 

хочешь нагнись, хочешь нагни
доброе утро, последний герой




23:23 

хочешь нагнись, хочешь нагни
[Ловчий], добро пожаловать! /зажег камин иприготовил бокал вина/
располагайтесь

18:30 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Я выключаю свет, закрываю глаза и раздеваюсь в полной темноте. Плотные шторы задернуты, они не позволяют немногочисленному свету пьяных улиц проникнуть внутрь и нарушить уединение. Одежда летит прямо на пол. бессистемно. путается в ногах. Штаны висят где-то в области щиколоток и мне приходится переступить через ткань, чтобы выпутаться, но с первого раза не получается. я спотыкаюсь об кровать и падаю в темноте, в темноту. Никакой страховки, как бревно. ниц. мордой в жесткий матрац. я не выставляю руки, не пытаюсь сгруппироваться, я позволяю себе ощутить состояние полета. меньше секунды. прыгать надо выше. Подобно гусенице, я разворачиваюсь в своем плену, перевернувшись на спину и чувствую легкий укол в спину. Это ощущение все чаще и чаще в последнее время. оно настигает меня неожиданно, когда я не готов к этому, но за это время, я успеваю привыкнуть. штаны летят вниз к груде другой одежде и я вытягиваюсь на простынях и только сейчас открывая глаза, слепо смотрю в потолок. К сведению, он черный. Ни одного светлого пятна в комнате. Все окна закрыты, шторы задернуты, двери заперты. Мне нравятся замкнутые пространства. Только так я чувствую себя в безопасности. я забираюсь под одеяло с головой, ватный плен крадет у меня дыхание, его становится меньше и я успокаиваюсь и снова этот укол. сильнее, ощутимее, будто что-то острое врезается в спину, вспарывая ткани. Переворачиваюсь на другой бок. мой саван надежно укрывает меня от внешнего мира и я засыпаю.
с утра же, при свете дня, я удовлетворяю свое любопытство. Подхожу к зеркалу и вглядываюсь в серую полоску металла. едва заметную на коже и два красных подтека.
Долбанная скрепка из мебельного степлера.

17:41 

хочешь нагнись, хочешь нагни
no comments. its really great thing
*умирает где-то под столом*


15:32 

хочешь нагнись, хочешь нагни
на самом деле все непросто.
как провести линию, сколько силы необходимо прикладывать, достаточно ли острое лезвие, достаточно ли хорошее самообладание - все эти вопросы непременно возникают в твоей голове, пока ты сжимаешь рукоять ножа. Будет ли это просто царапина или же останется шрам, который до конца дней будет напоминать о тебе другому человеку. Твой вклад в историю, твоя память на карте тела другого человека, твой росчерк. Кажется что это совсем несложно, зачем задумываться, когда надо просто действовать. Рука сама поведет, говорят тебе. Ты главное сам не бойся, говорят. И действительно. в этом нечего боятся кроме разве что ответственности. Это тебе не драка, где каждый сам за себя, где можно не рассчитывать силу и позволять телу двигаться самому. Ты бьешь, тебя бьют. Адреналин. Возбуждение. Наркотик. тебе мало. Чем больше соперников, тем лучше. здесь главное не перейти черту.
А это, это другое. Это власть. власть над другим человеком и это чувство опьяняет до такой степени что можно потерять голову. Здесь не играет роли твоя сила, твоя подготовка, твой, так называемый, авторитет. Здесь ценится твердая рука, контроль и самообладание. Это эротично. Я имею в виду, когда металл прикасается к коже это выглядит по настоящему сексуально. Когда от просто соприкосновения на атласе коже расцветает багровый цветок - это действительно прекрасно. И ты думаешь об одном как только все не испортить. А тебя просят. еще и еще. а ты думаешь как не спустить в штаны от этого голоса, от этого взгляда. Твоя рука тверда, но ты постоянно должен контролировать себя.
это поистине тонкое искусство, право заниматься им дано не каждому.

23:08 

something better than sex

хочешь нагнись, хочешь нагни

19:46 

хочешь нагнись, хочешь нагни

00:30 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Чтобы успокоить рыдающую девицу, чтобы заставить ее меня выслушать, я ей рассказываю про свою рыбку. Это золотая рыбка, и она у меня не первая. Она шестьсот сорок первая. Они очень недолго живут, золотые рыбки. Первую рыбку мне купили родители, чтобы я научился любить и заботиться о живых тварях Божьих. И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что ты любишь, умрет. И когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах.

00:01 

хочешь нагнись, хочешь нагни
это просто фото на документы, но чтобы сделать его ты должен аккуратно заправить волосы за уши и сделать умное лицо. Насколько это возможно в условиях вечного дефицита сна. Ты делаешь это машинально, не задумываясь и только потом вспоминаешь как несколько дней назад...
в руке блестела длинная металлическая проволока, достаточно гибкая для осуществления задуманного. Когда-то ты щеголял самопальным пирсингом в ушах, когда-то ты думал что это круто, и вот спустя 5 лет ты снова думаешь также.
кончики пальцев подрагивают, перекатывая проволоку подушечками, грея металл.
Ты сжимаешь челюсти крепче, чтоб придать себе уверенности, твой подбородок сразу такой волевой и отражение в зеркале говорит - давай, ты можешь сделать это. докажи себе, что ты по-прежнему крут. О проколах ныне напоминают только едва различимые точки. наметки, заготовки для твоей предстоящей работы. Мочка уха вся в твоей слюне, влажная и скользкая, она то и дело выскальзывает из пальцев, когда ты пытаешься протолкнуть инородное тело в себя. Это не так больно как могло бы быть, это почти не ощущается. Последний прокол был слишком близко к краю и ты боишься порвать ухо неосторожным движением и поэтому предельно концентрируешься, проталкивая проволоку глубже и глубже. Внутри что-то лопается и на пальцах остаются красные разводы твоей прошлой жизни. Прошлое вскоре станет настоящим. Ты поворачиваешь время вспять, закручивая спираль, делая оборот вокруг мочки вновь протыкая ее. Твердый шарик перекатывается внутри, сердцебиение учащается и ты рывком прокалываешь плоть, просто потому что не в силах больше терпеть это нудное действо. не в твоих правилах тянуть кота за хвост. На пальцах остается белая жидкость. Гной? Твою мать, ты все эти годы гнил изнутри. Ты подозревал об этом? Не думаю. Новый виток, последний и спираль становится совершенной, законченной. Она прошивает твое ухо насквозь, штопает грубыми нитками, как ты штопал в детстве носки, как пришивал пуговицы. Также не умело и неказисто, но от того и привлекательно. Ухо покраснело и распухло, ты чувствуешь как оно горит, пульсирует, ты чувствуешь каждую его точку и ты улыбаешься, глядя на творение рук своих.
А фотограф лишь ухмыляется - какие только фрики не приходят к нему.

22:23 

изнанка

хочешь нагнись, хочешь нагни
в контактах телефона, среди прочих пустых букв, есть те, которые ушли навсегда, выгорели на солнце, лопаясь черными пузырями. Призраки, которые уже никогда никому и ничего. и каждый раз, когда глаз улавливает подобное имя, боль тупой иглой, сломанным шипом розы, прошивает грудь чуть выше сердца.
Это белый шум. это страх. страх когда-нибудь снова увидеть вызов.

22:19 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Это было агонией.
красный, не такой какой бывает клубника, но такой как когда растерзанные тупым краем ложки, размазанные по тонким стенкам куски плоти клубники истекают кровью щедро присыпанные сахаром.
зеленый, не фисташковый - светлее, как фисташковое мороженное с неровными краями орехов внутри - как айсберг, подстерегающих корабли, притаившись в ночи
искристый. не как какая-то дешевая газированная вода, но как шампанское, теплыми искрами наполняющее мозг. Булькает где-то на уровне легких.
Снаряды взрываются раз за разом, громче и громче.
Звезды остывают в темных водах, чернея подобно углям.
и когда остается только тонкий росчерк черного дыма на горизонте, понимаешь - нужно было умереть лет 15 назад, когда было еще не поздно.

02:25 

3 стадия

хочешь нагнись, хочешь нагни
разбивать на куски, бояться обломков, переставая воспринимать их как часть целого, но как нечто чужое, инородное. оставлять препинание за гранью - сплошным потоком альтернативной истории на несколько часов пока масса не станет критической. тяжесть, горечь, бит. под рваный ритм.
ломаный.
а всего-то нужно было подключить к блоку питания.

18:49 

хочешь нагнись, хочешь нагни
нужно сделать это своим кредо.
оправдывая свое название, я вроде как должен приносить людям удовольствие, но е-мае, считайте это передозом и отходняком.
нахуй. ла-ла-ла-ла


14:24 

хочешь нагнись, хочешь нагни
пущай будет, чо?! 8 марта - 8 мая, какая разница. гыгы, лола, гы.

16.11.2010 в 00:25
Пишет Mort:

боже, как я ржу!)))
спасибо Nemesis Divina за наводку)))


URL записи

14:10 

хочешь нагнись, хочешь нагни
Каждое сокращение мышц растягивает твою плоть в стороны именно так, как ленточки держат открытыми шторы на окне у тебя в гостиной. Именно так канаты раздергивают тетральный занавес, каждая из твоих улыбьок - ночь открытия сезона. Премьера. Ты разоблачаешь себя.

12:50 

доброе, нах, утро

хочешь нагнись, хочешь нагни

Распечатанный блог снов

главная