20:48 

Небо над мостом

наркотик фюрера
хочешь нагнись, хочешь нагни
На этом празднике жизни мне выпала роль гламурного пидораса. Наманикюренного, надушенного, с оружием самоубийц - обуви с соответствующим каблуком. Все произошло слишком быстро.Короткое бум - так разбивается бутылка о столешницу, так взрывается петарда в ладони, так звякает, вырванный зуб, - бум и метеор сорвался с места. Казалось само пространство раздвинулось, пропуская его. И я бросаюсь догонять. Это почти такжже как играть в салочки со временем. Ощущения сродни тем, когда ты в школе спешишь с урока и тебе настолько невтерпеж, что ты сигаешь с середины лестницы и молишься о том, чтобы никто в этот момент не вылетел тебе навстречу. Брехня! Перепрыгивая ступени ты вообще ни о чем не думаешь, по-просту наслаждаясь свободным падением и эти несколько секунд могут стать решающими. Бежать на каблуках чрезвычайно неудобно и я проклинаю того, чья эта была идея обрядить меня так. Слышишь, урод, я тебя проклинаю! Лестничные пролеты сливаются в бесконечную карусель и мир приобретает совершенно новые краски. Веселье в крови растет вне зависимости от того насколько ноги поспевают за головой, несмотря на то, что каблук то и дело подворачивается, на последней ступени мы оказываемся вместе и замираем словно в кадре фильма.
По безлюдной улице, по проезжей части, мы идем, шатаясь словно тени. Мы выглядим смешно и забавно, но самый смак - это тогда, когда нога заносится над парапетом, нащупывая внизу пустоту и мы прыгаем.
Небо над мостом стремительно светлеет, серо-голубыми красками, воздух недвижим, ни дуновения ветра. Тишину нарушает клацанье кусачек и твои хрипы. Мы стряхиваем пепел в это небо.

URL
   

Распечатанный блог снов

главная